Getränke  >>> Bier  >>> ohne Alkohol 

Weitere Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

Honig-Malzbier 0,33l

Zutaten

Zutaten
Wasser, GERSTENmalz*, Honig* (5 %), Kohlensäure, Hopfen*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)

Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland

Allgemeines
Dieses alkoholfreie Malzgetränk wird speziell aus natürlichen Rohstoffen sorgfältig hergestellt. Die Zutaten bestehen aus Brauwasser, Bioland Malz, Honig, Kohlensäure und Hopfen aus biologischem Anbau. Schon in kurzer Zeit hat Pinkus Honig Malz durch den natürlichen vollmundigen und nicht zu süßen Geschmack viele Freunde gefunden. Doch versuchen Sie einmal selber, vielleicht haben wir auch Ihren Geschmack getroffen - es würde uns freuen. Sehr zum Wohle!

Besonderheiten
Alle wert gebenden Bestandteile aus kontrolliert
biologischem Landbau

Verarbeitungshinweis
Alle wert gebenden Bestandteile aus kontrolliert biologischem Landbau

Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Alkoholfreies Malzgetränk, für Kinder geeignet

Herstellung
Pinkus Honig Malz wird nach dem deutschen Reinheitsgebot und nach den Bioland Richtlinien aus Wasser, Malz, Hopfen und Honig hergestellt und enthält keine weiteren Zusätze

Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl / dunkel

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier
enthalten: Gluten

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Alkohol: 0,3 % vol.
Stammwürze: 12,5 %
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Bezeichnung des Lebensmittels: Alkoholfreies Malzgetränk

Inverkehrbringer: Brauerei Pinkus Müller, Kreuzstraße 4-14, D-48143 Münster

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 203 kJ / 48 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 11,3 g
davon Zucker: 8,4 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 0 g

Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Flasche
Sensorik, Beschaffenheit
Fett geschriebene Zutaten gehören zu folgenden allergenen Gruppen:
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
öffnen

Ansicht

Normalansicht
Schnellansicht
Großansicht
Produktanzahl